Allgemeine Geschäftsbedingungen

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Silva Estate , durstig Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira , 9000-082, Funchal, Funchal (São Pedro), Kollektivnummer 514519681, ist der Besitzer dieser Website. Die Verwendung von www.silvaestate.pt erkennt die folgenden allgemeinen Geschäftsbedingungen an, die nachfolgend beschrieben werden. Ihre Annahme ist für die Nutzung der hier angebotenen Dienste und Informationen unbedingt erforderlich. Wenn Sie ihnen nicht zustimmen, sollten Sie die Nutzung dieser Website unverzüglich einstellen.

www.silvaestate.pt ist ein Online-Dienst zum Zwecke der Verbreitung von Informationen über zum Verkauf, zur Vermietung, zum Tausch oder zur Beschädigung von Immobilien geeignete Immobilien sowie zur Offenlegung und Bekanntmachung ihrer Merkmale und Bedingungen einschließlich des jeweiligen Preises.

Zu Silva Estate behält sich das Recht vor, jederzeit ohne vorherige Ankündigung und mit sofortiger Wirkung diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien zu ändern, hinzuzufügen, zu aktualisieren, teilweise oder vollständig zu beseitigen. Gewährleistung der Qualität, Sicherheit, Rechtmäßigkeit, Wahrhaftigkeit und Genauigkeit der Informationen ihrer Immobilien und Angebote auf der veröffentlichten Website unter allen Umständen. Sie sollten die Seite dieser Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung regelmäßig überprüfen, um zu bestätigen, dass Aktualisierungen oder Änderungen vorgenommen wurden. Wenn Sie diesen Bedingungen nicht zustimmen, sollten Sie diese Website nicht nutzen.

Website-Nutzung

Benutzer, die die Website besuchen, können auf alle darin enthaltenen Inhalte zugreifen und diese lesen, ohne dass Daten oder persönliche Informationen registriert werden müssen. Allerdings werden nur registrierte Benutzer oder mit der Einreichung von ausgefüllten Formularen für die Bestellung von Besuchen oder Anfragen für kommerzielle Kontakte kontaktiert und über die zuvor in eigener Form eingereichten elektronischen Adresse oder Telefonnummer über die verfügbaren Eigenschaften und Dienstleistungen informiert. Sie erhalten Updates und Informationen über Dienstleistungen und Immobilien in Silva Estate , falls sie zuvor in ihrer Registrierung oder in ihrem eingereichten Formular akzeptiert haben, melden sie dies an.

Diese Website oder einer unserer Dienste sollte nicht verwendet werden:

  • Aus irgendeinem Grund oder Zweck, der rechtswidrig, diffamierend, beleidigend, schädlich, beleidigend, die Privatsphäre eines anderen verletzend oder anstößig ist;
  • In einer Weise, die diese Website oder einen unserer Dienste schädigen oder unterbrechen könnte, oder die friedliche Nutzung durch andere Benutzer;
  • Übertragung von Viren oder anderem bösartigen Code, der Geräte oder Computersysteme (Hardware oder Software) oder Telekommunikationsgeräte beschädigen oder stören könnte;
  • In einer Weise, die andere beleidigen oder schädigen könnte Silva Estate , insbesondere, um illegale, falsche, irreführende, bedrohende, böswillige, beleidigende, verleumderische, verleumderische, die Privatsphäre verletzende oder schädigende oder sogar nachteilige Auswirkungen auf das Image oder die Aktivität des Internets zu senden oder verfügbar zu machenSilva Estate ;
  • Werbung für jede Art von kommerzieller Aktivität zu betreiben oder Informationen oder Inhalte zu senden oder zur Verfügung zu stellen, die Dritten gehören und zu deren Nutzung Sie nicht berechtigt sind, wie zum Beispiel urheberrechtlich geschützte Inhalte oder Inhalte, die personenbezogene Daten Dritter enthalten.

Im Allgemeinen muss der Nutzer die Website in einer verantwortungsbewussten, umsichtigen und sorgfältigen Weise nutzen und die Kontinuität oder Integrität der Website nicht stören oder beschädigen.

Silva Estate haftet nicht für direkte, indirekte und / oder fahrlässige Schäden, die sich aus der Verwendung der auf dieser Website oder auf der Website selbst enthaltenen Informationen sowie aus schädlichem oder störendem Verhalten des Nutzers ergeben.

Informationen und Inhalte dieser Website

Alle auf dieser Website veröffentlichten Inhalte und Informationen liegen in der Verantwortung der Silva Estate was die Wahrheit und Transparenz derselben gewährleistet. Streben nach nützlichen, aktuellen und realitätsbezogenen Informationen. Es ist jedoch möglicherweise nicht korrekt oder vollständig aktualisiert. In diesem Zusammenhang können wir nicht für Handlungen verantwortlich gemacht werden, die aufgrund oder aufgrund von Informationen entstehen, die auf dieser Website enthalten oder bereitgestellt werden, sei es in einer Vertragsmaßnahme, in Fahrlässigkeit oder in anderen rechtswidrigen Handlungen. Durch info@silvaestate.pt Sie können immer Ihre Vorschläge oder Errata senden.

Zu Silva Estate behält sich das Recht vor, zu jeder Zeit und aus irgendeinem Grund die Website oder den Inhalt (einschließlich des Inhalts registrierter Benutzer) zu verschieben, zu ändern oder zu löschen. Sie sollten daher eine Kopie von Inhalten aufbewahren, die Sie auf der Website einreichen, die Sie behalten möchten. Sobald Sie den Inhalt hochgeladen haben, können Sie den Inhalt jederzeit löschen.

Wenn Sie Bedenken bezüglich der auf dieser Website verfügbaren Inhalte melden möchten, senden Sie bitte eine E-Mail direkt an info@silvaestate.pt.

Datenprotokollierung

Es ist die Registrierung von Daten aller Nutzer erlaubt, die an Informationen interessiert sind oder einen Besuch auf bestimmten, hier angekündigten und veröffentlichten Immobilien oder Dienstleistungen zu markieren.

Die Registrierung oder das Ausfüllen von Formularen ist kostenlos.

Um sich als Nutzer zu registrieren, der an einem bestimmten Angebot, einer Immobilie oder einer Dienstleistung interessiert ist, füllen Sie das Formular aus und wählen Sie das gewünschte aus: Besuchstermin oder Informationsanfrage.

Die persönlichen Daten jedes Benutzers werden so lange gespeichert, wie das Abonnement und / oder die Anfragen des Benutzers aktiv sind, mit dem Ziel, die angebotenen Dienste zu verbessern, so dass sie nach ihrem Ablauf anonymisiert und nicht identifizierbar sind.

Sie dürfen die Daten in Frage stellen und die Löschung, Berichtigung, Aktualisierung oder Ergänzung der Daten verlangen. Diese Anfragen sollten an weitergeleitet werden info@silvaestate.pt.

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinie dieser Website zu konsultieren.

Verwenden von Hyperlinks

Der Inhalt dieser Website kann Hyperlinks zu anderen Websites enthalten, die nicht von Silva Estate . A Silva Estate ist nicht verantwortlich für den Inhalt einer anderen Website, einschließlich derjenigen, die Zugriff auf diese Website gewähren oder deren Zugriff über unsere Website erlangt wurde.

Silva Estate unterstützt keine verlinkten Websites oder die Produkte / Dienste, die auf diesen Websites bereitgestellt werden. Inhalte auf verlinkten Seiten können sich im Laufe der Zeit ändern. Es wird empfohlen, die Bedingungen und Richtlinien der verlinkten Seiten zu überprüfen.

Durch die Bereitstellung eines Hyperlinks zu einer externen Website auf dieser Website, Silva Estate es tut dies in gutem Glauben, dass es relevante Informationen enthält oder enthält, die zusätzlich zu den auf seiner eigenen Website präsentierten Informationen enthalten sind. Die Existenz dieses Hyperlinks impliziert oder impliziert nicht deren Überprüfung und Genehmigung durch die Silva Estate - in bestimmten Fällen kann ein Hyperlink Sie dazu führen, auf eine Website zuzugreifen, die Informationen enthält, die der auf unserer Website präsentierten widersprechen ein anderes gehört zu Silva Estate oder seinen Tochtergesellschaften.

Unsere Verantwortung und Kontakte

Silva Estate haftet nicht für direkte, indirekte oder spezifische Verluste oder Schäden oder andere Folgen, die sich aus dem Zugriff auf oder der Nutzung dieser Website oder der darin enthaltenen Informationen ergeben. Nichtsdestotrotz stehen wir zur Verfügung, um mit Ihnen die Implikationen jeder Frage zu besprechen, die auftreten könnte, und Sie sollten uns über unsere Website unter kontaktieren www.silvaestate.pt (Kontakte), durch die Adresse Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira , von unserem Telefon 919181323, oder über die E-Mail-Adresse info@silvaestate.pt.

Indem Sie auf unseren Kontaktbereich zugreifen, akzeptieren Sie, dass die Informationen, die Sie uns über diesen Kontakt bereitstellen, sein werden Silva Estate , der es in den Bedingungen verwenden kann, die es für am geeignetsten hält, und in keinem Fall gibt es ein Recht oder eine Zahlung zu seinen Gunsten für eine solche Verwendung.

Soweit gesetzlich zulässig, sind alle Gewährleistungen, ob ausdrücklich oder stillschweigend, Gebühren oder Gewährleistungen, Zusicherungen und sonstige Bedingungen in Bezug auf diese Website oder Themen, die nicht in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthalten sind, ausdrücklich ausgeschlossen.

Nichts in diesen Nutzungsbedingungen schließt, einschränkt oder modifiziert irgendein Recht oder Rechtsmittel oder jegliche Garantien oder andere Bedingungen oder Bedingungen, die durch ein Gesetz impliziert oder auferlegt werden, das nicht rechtlich ausgeschlossen oder beschränkt werden kann. Dies kann Verbraucherrechtsvorschriften auf portugiesischem Hoheitsgebiet umfassen, die Garantien enthalten, die unter bestimmten Umständen die Verbraucher von Waren und Dienstleistungen schützen.

Die Haftung einer Partei gegenüber einer anderen Person wird herabgesetzt, soweit die Handlungen oder Unterlassungen der anderen Partei oder eines Dritten dazu beitragen oder eine solche verursachen.

Während wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um diese Website frei von Computerviren oder anderen schädlichen Kodierungen zu halten, können wir nicht garantieren, dass dies der Fall ist. Sie sollten daher eine aktuelle Sicherheitssoftware verwenden, um Ihren Computer vor solcher schädlicher Software zu schützen.

Obwohl wir alle angemessenen kommerziellen Anstrengungen unternehmen, um diese Website verfügbar zu halten, garantieren wir nicht, dass sie dauerhaft verfügbar oder verfügbar ist oder dass der Zugang ununterbrochen oder fehlerfrei ist.

A Silva Estate ist die für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten zuständige Stelle. Sie respektiert die Privatsphäre aller Nutzer und verpflichtet sich, alle von jedem Nutzer übermittelten Informationen gemäß den geltenden nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften zu schützen.

Alle Benutzer können diese Website besuchen, ohne einen Datensatz erstellen oder übermitteln zu müssen. Wenn Sie Ihre Daten einreichen, wenn Sie neben der von Ihnen gewünschten kommerziellen Kommunikation Nachrichten, Kampagnen oder andere mit Immobilien oder unseren Dienstleistungen verbundene Informationen erhalten möchten, bitten wir Sie um die Zusendung dieser Daten.

Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist nur dann erforderlich, wenn Sie einen Besuch, eine Auskunftserteilung oder eine Kontaktanfrage wünschen und nach dem Gesetz stets das Recht auf Auskunft, Berichtigung und Löschung der zur Verfügung gestellten Daten gewährleistet ist. dieses Recht wird jederzeit schriftlich per E-Mail ausgeübt info@silvaestate.pt oder indem Sie auf den Abmeldelink am Ende der E-Mail klicken.

Datenprotokollierung

Wir erfassen personenbezogene Daten durch die freiwillige Ausfüllung der entsprechenden Formulare für die Bestellung von Besuchen, Anfragen für Informationen über Immobilien oder Dienstleistungen und Anfragen für den Kontakt.

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren und kostenlose Informationen abonnieren, werden wir gezwungen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und andere spezifische personenbezogene Daten zu erfassen, die normalerweise mit Namen und Kontaktnummer übersetzt werden.

Durch die Anforderung sensibler personenbezogener Daten stellen wir sicher, dass deren Erfassung und Verwendung in strikter Übereinstimmung mit dem für die Erhebung und den Schutz von Daten geltenden Recht erfolgt. Wenn wir Ihre persönlichen Daten über den ursprünglichen Zweck hinaus verwenden möchten, werden wir um Ihre Zustimmung bitten. Sie können diese Zustimmung im Voraus zum Zeitpunkt der ersten Datenerhebung erteilen.

Daten werden automatisch gesammelt

Os domínios e endereços de IP dos visitantes são registados automaticamente. Esta informação não identifica o utilizador, mas apenas o computador utilizado no acesso ao site. Estes dados são analisados a nível global para verificar em que local do mundo é que o site está a ser utilizado, de forma a assegurar a sua cobertura, permitindo que o nosso serviço ao utilizador possa ser melhorado. Os dados pessoais de cada utilizador não são objeto de recolha e análise neste processo.

Aufbewahrung von Daten

Die Daten werden aufbewahrt, während das Abonnement des Benutzers aktiv ist, mit dem Ziel, die angebotenen Dienste zu verbessern, so dass nach deren Ablauf anonymisiert und nicht identifizierbar sein wird. Zusätzliche Informationen über Sie werden zusätzlich zu den oben genannten zu Vertragszwecken neben der Immobilienmakleraktivität gesammelt.

Zugang zu persönlichen Daten

Um Klärung des Zugriffs auf personenbezogene Daten zu ersuchen oder Fragen im Zusammenhang mit der Datenschutzpolitik zu klären, die in der Silva Estate , Kontaktieren Sie uns per E-Mail info@silvaestate.pt, oder benutzen Sie die folgende Postanschrift: Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira . Wir werden Ihnen innerhalb von maximal 40 Tagen nach Ihrer Anfrage für diese Website eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Zu diesem Zweck ist ein Identitätsnachweis erforderlich. Sie dürfen die Daten abfragen und gegebenenfalls löschen, korrigieren, ergänzen oder ergänzen. Wir behalten uns das Recht vor, eine Kopie der persönlichen Daten des Nutzers zu verweigern und verpflichten uns, diese Entscheidung zu begründen. Der Benutzer kann unsere Entscheidung, eine Kopie mit Ihren persönlichen Daten zu verweigern, anfechten.

Offenbarung und Wahl des Besuchers

Der Benutzer kann das Abonnement seiner Registrierung jederzeit beenden, was ein einfacher Vorgang ist. Indem wir Ihnen zu Beginn Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, stellen wir Ihnen die Verfahren für Ihre Stornierung zur Verfügung, entweder durch einen Link oder durch Angabe einer E-Mail-Adresse estellesilva@silvaestate.pt. Indem wir die persönlichen Daten des Nutzers für andere als die angegebenen Zwecke zur Verfügung stellen, bieten wir dem Nutzer die Möglichkeit, eine vorherige Genehmigung zu erteilen.

Sicherheit

Sicherheitsrichtlinien, Regeln und technische Maßnahmen wurden implementiert, um personenbezogene Daten zu schützen, die unserer Kontrolle unterliegen und die in vollem Einklang mit den Datenschutzgesetzen stehen, die der für den Standort geltenden Rechtsprechung entsprechen. Die Sicherheitsmaßnahmen dienen dazu, unbefugten Zugriff, unsachgemäßen Gebrauch, unbefugte Änderungen und unrechtmäßige Zerstörung oder Verlust zu verhindern

Datenschutz Einhaltung / Einhaltung

Unsere Datenschutzerklärung entspricht der geltenden portugiesischen Gesetzgebung, nämlich dem Gesetz Nr. 67/98 vom 26/10. Die Datenschutzgesetze werden überarbeitet und wir empfehlen Ihnen daher, regelmäßig unsere Datenschutzerklärung zu lesen. Zur Orientierung können Sie die Website www.cnpd.pt konsultieren. Diese Website entspricht den nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften. Für Streitigkeiten aus der Nutzung dieser Website sind ausschließlich die portugiesischen Gerichte zuständig.

Hyperlinks

Die Webseiten von Silva Estate kann Links zu externen Websites für Ihre Bequemlichkeit und Informationen zur Verfügung stellen. Durch den Zugriff auf diese Links verlassen Sie die Silva Estate ,Grund warum Silva Estate :

kontrolliert nicht solche Websites oder ihre Datenschutzrichtlinien, die von denen abweichen können Silva Estate ;

unterstützt oder repräsentiert diese Seiten nicht. Die Datenschutzerklärung von Silva Estate persönliche Daten, die vom Benutzer an Silva Estate

Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien eines Unternehmens zu überprüfen, bevor Sie Ihre persönlichen Daten übermitteln. Einige externe Unternehmen können ihre persönlichen Daten mit anderen teilen Silva Estate , Dieses Teilen wird daher von der Datenschutzrichtlinie dieses Unternehmens geregelt.

OK
Newsletter abonnieren
IMPORTANT NOTICE: This website uses cookies. By continuing to use this website you consent to the use of these cookies.

Zu akzeptierenWie konfiguriere ich?