Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Silva Estate , siegeant Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira , 9000-082, Funchal, Funchal (São Pedro), numéro collectif 514519681, est le propriétaire de ce site. L'utilisation de www.silvaestate.pt reconnaît les conditions générales énumérées et décrites ci-dessous. Votre acceptation est absolument indispensable à l'utilisation des services et informations ici fournis. Si vous n'êtes pas d'accord avec celles-ci, vous devez immédiatement cesser d'utiliser ce site Web.

www.silvaestate.pt est un service en ligne ayant pour but de diffuser des informations sur des propriétés susceptibles d'être vendues, louées, échangées ou trespassées, ainsi que de divulguer et de promouvoir leurs caractéristiques et conditions, y compris le prix correspondant.

Silva Estate se réserve le droit à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, ajouter, mettre à jour, supprimer partiellement ou totalement les présentes conditions d'utilisation et la politique de confidentialité. Garantissant, en toute circonstance, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l'exactitude des informations de leurs propriétés et les offres publiées sur le site Web. Vous devez régulièrement consulter la page des présentes Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité pour vérifier si des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n'acceptez pas l'une de ces conditions, vous ne devez plus utiliser ce site Web.

Utilisation du site Web

Les utilisateurs qui visitent le site Web peuvent accéder et lire tout le contenu qui y est diffusé, sans avoir besoin d'enregistrer des données ou des informations personnelles. Cependant, seul les utilisateurs enregistrés à travers la transmission des formulaires remplis pour la demande de visites ou de contacts commerciaux seront contactés et informés sur les propriétés et les services disponibles via l'adresse électronique ou le numéro de téléphone précédemment fourni. Vous ne recevrez des mises à jour et des informations sur les services et les propriétés disponibles dans Silva Estate , que si vous les avez préalablement acceptés à travers le formulaire d'inscription ou le formulaire de communication soumis à cet effet.

Ce site Web, ou l'un de nos services, ne doit pas être utilisé:

  • Pour toute raison ou but illégal, diffamatoire, offensant, préjudiciable, abusif, envahissant la vie privée d'autrui ou répréhensible;
  • D'une manière qui pourrait nuire ou interrompre ce site Web ou l'un de nos services, ou l'utilisation pacifique par d'autres utilisateurs;
  • Pour transmettre des virus ou d'autres codes malveillants susceptibles d'endommager ou de perturber l'équipement ou le système informatique (matériel ou logiciel) ou les équipements de télécommunication;
  • D'une manière qui pourrait offenser les autres ou nuire à Silva Estate , en particulier, d'envoyer ou de rendre disponible toute information illégale, fausse, trompeuse, menaçante, malveillante, abusive, diffamatoire, injurieuse, envahissante, préjudiciable, voire nuisible à l'image ou à l'activité de Silva Estate ;
  • Pour promouvoir tout type d'activité commerciale, envoyer ou mettre à disposition des informations ou des contenus appartenant à des tiers et que vous n'avez pas le droit d'utiliser, tels que des contenus protégés par des droits d'auteur tiers ou des contenus contenant des données personnelles de tiers.

En général, l'Utilisateur doit utiliser le Site de manière responsable, prudente et en faisant attention de ne pas perturber ou endommager la continuité ou l'intégrité du Site.

Silva Estate n'est pas responsable des dommages directs, indirects et/ou négligeant résultant de l'utilisation des informations contenues dans ce site Web ou à partir du site Web lui-même ainsi que de la conduite nuisible ou dérangeante de l'utilisateur.

Informations et contenu de ce site

Tous les contenus et informations publiés sur ce site sont de la responsabilité de Silva Estate ce qui garantit la veracité et la transparence de ceux-ci. S'efforcant de fournir des informations utiles, à jour et basées sur la réalité. Cependant, elles peuvent ne pas être correctes ou entièrement mises à jour. À cet égard, nous ne pouvons être tenus responsables des actions prises à la suite ou sur la base des informations contenues ou fournies par ce site Web, que ce soit dans une action contractuelle, une négligence ou toute autre action illégale. À travers son adresse email: info@silvaestate.pt, vous pouvez toujours envoyer vos suggestions ou erratum.

Silva Estate se réserve le droit de déplacer, modifier, supprimer le site Web, ou le contenu de celui-ci (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour n'importe quelle raison. Vous devez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez au site Web et que vous souhaitez conserver. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de supprimer le contenu à tout moment.

Si vous souhaitez signaler vos préoccupations concernant tout contenu disponible sur ce site, veuillez adresser un courriel directement à info@silvaestate.pt.

Enregistrement de données

Il est permis l'enregistrement des données de tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à demander une visite sur une propriété déterminée ou un service ici annoncé et publié.

L'inscription ou le remplissage des formulaires est gratuit.

Pour vous inscrire en tant qu'utilisateur intéressé par une offre particulière, une propriété ou un service, vous devez remplir le formulaire et sélectionner ce qui vous intéresse: rendez-vous pour une visite ou demande d'information.

Les données personnelles de chaque utilisateur seront conservées tant que l'abonnement et/ou les demandes de l'utilisateur sont actifs, dans le but d'améliorer les services offerts. Aussi après son expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables.

Vous êtes autorisé à interroger les données et pouvez demander à supprimer, rectifier, mettre à jour ou completer ces données. Ces demandes doivent être transmises à info@silvaestate.pt.

Nous vous suggérons de consulter la politique de confidentialité de ce site Web.

Utilisation de liens hypertexte

Le contenu de ce site Web peut inclure des liens hypertexte vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par Silva Estate . Silva Estate n'est pas responsable du contenu de tout autre site Web, y compris ceux qui donnent accès à celui-ci ou dont l'accès a été obtenu par le biais de notre site Web.

Silva Estate ne cautionne aucun site lié ou produits/services fournis sur ces sites. Le contenu des sites liés peut changer avec le temps. Il est recommandé de vérifier les termes et les politiques de ses sites liés.

En fournissant sur son site Web un lien hypertexte vers un site Web externe, Silva Estate le fait de bonne foi, pensant qu'il contient ou peut contenir des informations pertinentes supplémentaires à celles présentées sur son propre site Web. L'existence de ces liens hypertexte n'implique ni ne suppose sa révision et son approbation par Silva Estate - dans une quelconque instance. Un lien hypertexte peut vous amener à acceder à un site qui présent des information contradictoire à celles pésentées sur notre site, ou tout autre site appartenant Silva Estate ou à ses filiales.

Notre responsabilité et contacts

Silva Estate n'est pas responsable des pertes ou dommages directs, indirects ou spécifiques ou de toute autre conséquence découlant de l'accès ou de l'utilisation de ce site Web, ni d'aucune information qui y est contenue. Néanmoins, nous sommes à la disposition de l'utilisateur pour discuter toute question sur les implications qui pourraient surgir, et vous devrez nous contacter via notre site web à www.silvaestate.pt (contacts), à travers l'adresse Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira , notre téléphone 919181323, ou via l'adresse e-mail info@silvaestate.pt.

En accédant à notre zone de contact, (contactez-nous) vous acceptez que les informations que vous nous fournissez puisse être utilisées par Silva Estate dans les termes qu'il juge les plus appropriés, n'ayant aucun droit ou paiement en sa faveur pour cette utilisation.

Dans le cadre permis par la loi, toutes les garanties, explicites ou implicites, les charges ou garanties, les représentations et autres termes et conditions de tout genre concernant ce site Web ou tout sujet non contenu dans ces Termes et Conditions sont expressément exclus.

Rien dans ces conditions d'utilisation exclut, de restrindre ou modifier tout droit ou recours, ou toutes garanties, ou toute autre condition, implicite ou imposée par une loi qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Cela peut inclure la législation sur les droits des consommateurs sur le territoire portugais, qui contient des garanties qui protègent les consommateurs de biens et de services dans certaines circonstances.

La responsabilité d'une partie envers une autre est réduite dans la mesure où les actes ou omissions de l'autre partie, ou ceux d'une tierce partie, contribuent ou causent une telle responsabilité.

Bien que nous mettons toutes les actions necessaires pour maintenir le site sans virus informatiques ou d'autres encodages nuisibles, nous ne pouvons garantir que se soit le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité à jour pour protéger votre ordinateur de tels logiciels malveillants.

Bien que nous mettons tous les efforts necessaires pour maintenir ce site Web disponible, nous ne pouvons garantir qu'il soit accessible ou disponible de façon permanente ou que l'accès ne soit pas interrompu ou sans erreur.

Silva Estate est l'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Elle respecte la vie privée de tous ses utilisateurs et s'engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site sans obligation de faire ou de soumettre un enregistrement de données. Lors de la soumission de vos données, si vous souhaitez recevoir des newsletters, des campagnes ou autres information associées à nos biens immobilier ou à nos services en plus des communications commerciales demandées par vous-même, nous vous demandons d'accepter l'envoi des mêmes.

La transmission de données personnelles n'est nécessaire que si vous souhaitez effectuer une demande de visite, une demande d'informations ou une demande de contact et garantie, en vertu de la loi, le droit d'accès, de rectification et d'annulation des données fournies. Ce droit doit être exercé par écrit, à tout moment, par courrier électronique info@silvaestate.pt ou en cliquant sur le lien de désabonnement au bas de l'e-mail.

Enregistrement de données

Nous collectons des informations personnelles, par le biais de la soumission volontaire des formulaires disponibles pour des demandes de visites ou d'informations sur un bien immobilier, des demandes de services et des demandes de contact.

En nous contactant par e-mail, en vous abonnant à des informations gratuites, vous nous obligez à collecter votre adresse e-mail, votre nom et d'autres informations personnelles identifiables, généralement traduites par votre nom et numéro de téléphone.

En demandant des données personnelles sensibles, nous veillons à ce que leur collecte et leur utilisation soient strictement conformes à la loi applicable à la collecte et à la protection des données. Si nous souhaitons utiliser vos informations personnelles au-delà des objectifs initiaux, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir d'accorder ce consentement à l'avance lors de la collecte initiale des données.

Données collectées automatiquement

Les domaines et les adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Cette information n'identifie pas l'utilisateur, mais seulement l'ordinateur utilisé pour accéder au site. Ces données sont analysées globalement pour voir où dans le monde le site est utilisé afin d'assurer sa couverture, ce qui permet d'améliorer notre service à l'utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne sont pas collectées et analysées dans ce processus.

Conservation des données

Les données seront conservées tant que l'abonnement de l'utilisateur sera actif, dans le but d'améliorer les services offerts. Aussi après son expiration elles seront dépersonnalisées et non identifiables. Des renseignements supplémentaires vous concernant seront recueillis en plus de ceux mentionnés ci-dessus à des fins contractuelles adjacentes à l'activité de courtage immobilier.

Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l'accès aux données personnelles, ou pour clarifier les problèmes liés à la politique de confidentialité des données, pratiquée par la societé Silva Estate , contactez-nous par email info@silvaestate.pt, ou utilisez l'adresse postale suivante: Rua dos Ferreiros, 238, porta 2, Funchal, Madeira . Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous avons sur vous dans un délai maximum de 40 jours à compter de votre demande pour ce site; à cette fin, une preuve d'identification est requise. Vous êtes autorisé à interroger les données et, le cas échéant, vous pouvez: supprimer les données, les rectifier, les modifier ou les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie des données personnelles de l'utilisateur, nous obligeant à fournir une justification de cette décision. L'utilisateur peut contester notre décision de refuser de fournir une copie avec ses données personnelles.

Révélation et choix du visiteur

L'utilisateur peut résilier l'abonnement de son inscription à tout moment, ce qui est un processus simple. En fournissant vos données personnelles dès le départ, nous vous fournissons les procédures pour votre annulation, soit via un lien ou en fournissant une adresse e-mail estellesilva@silvaestate.pt. En fournissant les données personelles de l'utilisateur à des fins autres que celles indiquées, nous lui offrons la possibilité de donner une autorisation preálable.

Sécurité

Une politique de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont en pleine conformité avec les lois de protection des données, appropriées à la juridiction applicable au site. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher l'accès non autorisé, une utilisation inappropriée, des modifications non autorisées et la destruction ou la perte illégale.

Conformité et confidentialité de la vie privée

Notre politique de confidentialité est conforme à la législation portugaise applicable, à savoir la loi n ° 67/98 du 26/10. La législation sur la protection des données est sujette à révision et nous vous recommandons par conséquent de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. À titre indicatif, vous pouvez consulter le site www.cnpd.pt. Ce site est conforme à la législation nationale et communautaire. Les tribunaux portugais auront compétence exclusive sur tout litige découlant de l'utilisation de ce site.

Liens hypertext

Les sites Silva Estate peuvent fournir des liens hypertexte dirigeant vers des sites externes pour votre commodité et votre information. En accédant à ces liens, vous quitterez Silva Estate , pour lesquels, Silva Estate :

ne contrôle pas ces sites ou leurs politiques de confidentialité, qui peuvent différer de celles Silva Estate ;

n'approuve pas et ne représente pas ces sites. La déclaration de confidentialité de Silva Estate ne couvre pas les données personnelles qui peuvent eventuellement être fournies par l'utilisateur aux sites externes à Silva Estate .

Nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines entreprises extérieures peuvent choisir de partager leurs informations personnelles avec Silva Estate , donc ce partage sera régi par la politique de confidentialité de cette entreprise.

 

Conditions d'utilisation du site

Les informations fournies sur le site Web www.silvaestate.pt peuvent contenir des inexactitudes techniques, des erreurs de langue ou des erreurs typographiques. Par conséquent, Silva Estate n’assume aucune responsabilité pour les dommages directs, indirects, accessoires ou consécutifs résultant de la consultation de ses pages.Droit d'auteurTous les éléments contenus sur le site www.silvaestate.pt, notamment les textes, photos, illustrations et autres, sont protégés par la loi, en vertu du Code du droit d'auteur et des droits voisins.Il est expressément interdit d'utiliser à des fins commerciales les éléments contenus sur le site Web de Silva Estate, à savoir textes, photos, illustrations et autres.

OK

Souscrire à la newsletter

ATTENTION Ce site utilise des cookies. En naviguant sur le site, vous consentez à son utilisation. En savoir plus sur le utilisation des cookies.

AccepterComment configurer